Подбор персонала
HoReCa
Основные направления:
- Топ-менеджмент;
- Маркетинг;
- Продажи;
- Логистика
Вакансии отрасли:
- Генеральный директор;
- Исполнительный директор;
- Управляющий директор;
- Директор по развитию;
- Вице-президент по маркетингу;
- Вице-президент по логистике;
- Вице-президент по продажам;
- Специалист по бренд-менеджменту;
- Специалист по стратегическому планированию;
- Специалист BTL
- Менеджеры в сфере продаж
- Cпециалисты по транспортной, складской, логистике, таможенному оформлению, импортно-экспортным операциям;
- Менеджеры в области аналитики и планирования;
- Менеджеры в области поставок;
- Менеджеры по исследованиям и развитию (R&D), обеспечению качества (Q&A);
- Менеджеры по приему и размещению гостей;
- Мастера высокой кухни (Шеф-повара, Су-шеф повара, Бренд-шеф повара).
подбор персонала
С чего начать?
1. Напишите нам partner@cart-blanche.ru
или позвоните +7(495)227-69-56
прямо сейчас не откладывайте.
2. Примите нас на полезную личную встречу.
3.Получите предложение и стоимость подбора
персонала мы стартуем.
4.Вы делаете предложение о работе
своему специалисту.
Искренне верим , что принесем
пользу Вашей компании.